Dengan Semangat Gotong Royong Masyarakat Desa Teluk Merbau Memperbaki Jalan Lintas

www.telukmerbau.desa.id. dengan adanya semangat gotong royong. Masyarakat Desa Teluk Merbau melaksanakan perbaikan jalan lintas.

Alhamdulillah hari ini dapat melaksanakan gotong royong memperbaiki jalan lintas  di dusun simpang buluh desa Teluk Merbau.

kebersamaan ini mudah mudahan berlanjut sepanjang masa. Ujar Abdul Muis,  selaku kepala Desa. Minggu 19 Desember 2021.

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Pelayanan Administrasi

Perangkat desa Teluk Merbau siap melayani administrasi kependudukan dengan prinsip memudahkan dan cepat.

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.

Mobile Friendly

Make your slide looks great on all screens, tablets and phones